Cascada Noticias - Un medio con identidad
United Languages

Laureles, campeón de Copa

Laureles obtuvo el título de Copa de la Categoría Primera Especial al derrotar 2–0 a Correcaminos de La Alcantarilla.

El partido se concentró en media cancha con jugadas que tuvieron percances por ambos equipos y, jugadas que pusieron a pruebas la capacidad de los porteros.

Ante la presión de ambos equipos fue en el primer tiempo cuando Laureles hizo la diferencia y anotó el primer gol de la final.

Para el segundo tiempo, Correcaminos comenzó con el partido presionando para lograr el empate. La desesperación de los jugadores los llevó a comer infracciones y agresiones hacia el equipo rival, obteniendo tarjetas amarillas.

Laureles logró sobresalir a los ataques del visitante, aprovechando los tiros de esquina, ambos equipos mostraron remates de peligro a la portería.

Y para terminar el partido, Laureles finalizó con un gol aprovechando algunos rebotes de una de sus jugadas, que terminó sometiendo al portero.