Cascada Noticias - Un medio con identidad
United Languages

Chicas goleadoras

En la rama varonil de la Copa Jalisco, El Salto estuvo cerca de vencer al campeón defensor, Tlajomulco de Zúñiga que logró el empate 1-1 al minuto 40 del segundo tiempo.

La Selección femenil de Juanacatlán que participa en la Copa Jalisco se apuntó una nueva goleada al vencer en casa 10-0 a Tototlán.

Después de 3 jornadas, las juanacatlenses registran tres victorias y son el equipo con mejor diferencia de goles de todo el Torneo Estatal, con 34 tantos a favor, por tan solo uno en contra.

Por su parte, El Salto Femenil salió con triunfó de local ante Tonalá por 2-1 en duelo disputado en el Campo Azteca.

La saltenses marchan en la posición 3 del Grupo E, por debajo Tlajomulco y Guadalajara.

Por su parte, Zapotlanejo goleó en casa 19-0 a Poncitlán.

EL SALTO PIERDE OPORTUNIDAD

Coyotl obtuvo punto extra en penales y los saltenses se complican su avance a la siguiente ronda. Se ubican en la cuarta posición de la Región Centro.

Por su parte, Zapotlanejo venció a Cuquío 6-2 de visita; Juanacatlán cayó 5-2 en casa ante Guadalajara.